西普

[SD] Things that matters 01

这是一个过去的小dean和小sam因意外穿越到未来,遇见长大后的DEAN跟SAM的故事

食用说明: 

时间线混乱,是一个在final的压力和回家的喜悦下产生的脑洞,构思并不完善

先试更1000字

这里是刚看完第六季的萌新,如有bug欢迎理性讨论和指正

全文清水,ooc注意

————————————————

一阵强烈的下坠感迫使dean睁开了眼睛,他立即就发现他躺在一间汽车旅馆的床上。这本身并没有什么问题,因为他父亲的工作的缘故,他和sam住过的汽车旅馆数不胜数,但这地方明显并不是他和sam落脚的那间汽车旅馆。意识到这一点之后,dean立马向另一张床上望去——他需要确保sam的安全。还好,他的sam一个部位都不少,正舒服地睡在另一张床上。

“sammy,快醒醒。”dean轻手轻脚地爬下床,走到sam床边摇晃着他的肩膀企图把他弄醒,他们得赶快离开这个鬼地方。

“唔...dean再让我睡会儿...”sam困得睁不开眼睛,他皱着眉头抗议自己的哥哥在大早上把他晃醒的残忍行为,“昨天凌晨我们才到的这儿。”长时间的坐车旅行让两个小孩昨晚累得甚至连衣服鞋子都没脱就睡倒在了床上。

“这不是我们待的那家汽车旅馆!”dean压低声音对sam吼道。

“What......?”sam的眼睛睁开一条缝,他偏过脑袋环顾四周,发现这间房的布局的确和他们待的那一间不太一样。sam经过这一吓算是彻底醒了,他坐起来,绿色的眼睛无措地望着dean:“那我们现在怎么办?”

“房里似乎没人,我们先赶快离开这里再说。”dean把sam拉下床,拽着他往门口走去。

“砰。”dean走得急,经过床尾时他意外踢到了一个鼓鼓囊囊的大号行李袋。他下意识扭头看了一眼,就是看的这一眼让他几乎定在原地——他踢行李袋的那一脚使一个黑漆漆的枪管从没拉紧拉链的袋口处露了出来。

“枪......”就在两个小孩不知所措的时候,门口传来了有人说话的声音和钥匙撞击的声音。

dean轻轻推了sam一把,示意sam藏在两张床的中间,他则弯下腰拿起那把猎枪,熟练的打开了保险。

————————————————

SAM和DEAN并肩走在汽车旅馆的走廊上,他们刚刚结束了一场狩猎准备回汽车旅馆好好休整一下。

“你不应该那样冲上去的,DEAN,那个僵尸很有可能会...”

拜托别又来了,DEAN翻了个白眼心想,SAMMY每次在狩猎之后总会拉着他念念叨叨,他真的不擅长应付这个。“别像个女孩一样SAMMY,再说了这只是一点小伤,用点药什么的,明天你就会得到一个全新的我了。”(注1)

“才不会跟新的一样呢...”(注2)DEAN的右边肩膀上又将会多一个难看的疤。SAM嘀嘀咕咕地拿出钥匙打开门。

DEAN听见屋内传来‘咔嗒’的一声,心里暗道不妙,身体本能的做出反应,他飞快地伸出右手把正在推门进屋的SAM拉到自己身后。

————————————————

“你们是谁,你们带我们来这里干什么?!”dean用枪口对着门口的两个陌生男人,表情凶狠。我必须保护sammy,dean心里想着,把自己心里的恐惧压下。

“Wow! Wow! Kid,那不是应该拿来玩的东西,这也不是你该来的地方,把那东西放下然后我们好好讲话,行吗?”DEAN没想到出现在他眼前的会是个小孩,他虚虚地举起一只手挡在身前,企图说服面前的小孩放下枪。

dean用行动代替回答——他把枪上了膛。

“嘿,kid,冷静下来。我是SAM,这位是DEAN,你可以信任我们。我们不知道你怎么会在这里,也不想要你在这里,你家在哪,我们送你回去。”SAM越过DEAN的肩膀真诚地看着房里举着枪的小孩。忽然,他像是注意到什么一东西样皱起了眉头:“等等,DEAN,他有你的护身符。”

“你在瞎扯什么啊,看看这糟糕的情况!”DEAN一时并没有反应过来SAM在讲什么。

“我说真的,DEAN,你自己仔细看看。”SAM自己也有些难以置信。

“...Holy Crap,一个‘新’的我(另一个我)。 ”(注3)

TBC
————————————————

总感觉用中文表达不出来我的意思...这里是有注的地方的英文版,有兴趣的朋友们可以看看(lo主英语渣,请轻喷x)

注1:DEAN:“Don't be a girl, SAMMY, it's not a big deal. Use your ointment or something, and you will get a new me tomorrow. ”

注2:SAM:“It will never be new...”

注3:DEAN:“...Holy crap, a ‘new’ me.”

真心希望有人get到这个梗x

我我我回去肝论文了_(:з」∠)_

评论(6)

热度(9)